Selezione Curtefranca

Selezione Curtefranca Bianco

VITIGNI: 100% Chardonnay 

ALCHOL : 12,5% 

ANALISI SENSORIALE: Di colore giallo paglierino con lievi riflessi verdognoli, presenta un olfatto franco, intenso, persistente, con aromi fini ed eleganti al sentore di pesca, agrumi e fiori bianchi. Mediamente strutturato, con una gradevole vena acidica, presenta buona persistenza e sapidità. 

TEMPERATURA DI SERVIZIO : 6 ° C

Scheda CURTEFRANCA BIANCO
SCARICA IN FORMATO PDF

Selezione Curtefranca Rosso

VITIGNI: 35% Cabernet Sauvignon, 35% Cabernet Franc, 30% Merlot 

ALCHOL : 13% 

ANALISI SENSORIALE: Di colore rosso rubino con riflessi violacei, presenta profumi di frutta rossa (in particolare ciliegie e more) e lieve sentore di spezie. In bocca si presenta di buona struttura, morbido ed avvolgente, di media tannicità. 

TEMPERATURA DI SERVIZIO : 18-20 ° C 

Scheda CURTEFRANCA BIANCO
SCARICA IN FORMATO PDF